離婚時の慰謝料請求のためなんです

ご来社のお客様には、 超望遠レンズや暗視カメラなどの浮気調査で利用する調査機材をお見せする事ができます。また、これらの調査機材は、特殊な物を除き、すべて追加料金なし でご利用いただけます。不倫や浮気調査現場は、悪条件での証拠撮影が多くなるため、探偵社の尾行術・カメラ機材の性能が大きくものを言います。

浮気調査が発覚した状況から、ちゃんとした機材さえあれば、「調査がバレなかかったのではないのか?」と思えるようなケースが、たくさん見受けられますが、これは、非常に残念な事です。

当探偵事務所の代表は日本で3名の認定講師です。新しく探偵業に携わる新人の技術指導が出来る全国で3名だけの資格です。当探偵事務所の相談員は全員、(一社)日本プロカウンセリング協会認定カウンセラーです。

毎夜、玄関ドアをガチャガチャされたり、郵便物が見られているような感じがありましたが、まずは相談だけと思いカウンセラーのいらっしゃるSDI探偵事務所さんにご相談しました。

浮気調査の依頼は、年々増えている傾向にあります。やはり、離婚率の上昇を反映しているのでしょう。熟年離婚に絡む調査のご依頼も多いですね。まずは直接お会いし事情を説明して頂き、こちらからも細かく質問をさせて頂きます。

そうですね。我々の仕事は、ご依頼があれば昼夜は関係ありません。調査が丸1日がかりになることだって有り得ます。

浮気調査専門の探偵事務所のメリットと選び方